quinta-feira, 14 de março de 2013

PAP - bolo de carne

Oi, pessoas.

Filhote dormiu, arrumei a cama, varri casa, fiz o almoço, lavei a louça e ainda tirei fotos do bolo de carne que fiz. Agora tem que ser assim, coisas rápidas e que rendam mais de uma refeição.

 Temperei 1/2kg de carne moída (sal, pimenta do reino, cebola, alho e pimentão), forrei uma forma pra bolo inglês com papel manteiga e fiz a primeira camada.

 Como recheio pus cenoura ralada e um ovo cozido. Na próxima vez vou colocar muçarela e tomate. O bom é que você pode inovar o recheio cada vez que for fazer esta receita.

Faça a segunda camada com o restante da carne moída. Inventei moda e coloquei um pouco de queijo ralado, mas não funcionou muito não. Deixei no forno por cerca de 25 minutos.

 Olha que belezura! Bon apétit!

2 comentários:

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Renata
Uma receita deliciosa e vc colocou umas variantes muito boas...
Vou fazer!!!
Bjm fraterno de paz e bem

Monique e suas artes disse...

Olá querida , obrigado pela visita amei sua presença no meu cantinho.
A receita parece boa, vou fazer quando a cozinha estiver em ordem.
💋💋💋💋💋

 
design by suckmylolly.com