quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Bolo de chocolate sem ovos


É isso mesmo que você leu: bolo sem ovos. Vontade louca de comer um bolinho, não tem ovos em casa. Fui no Santo Google e achei a receita, como sempre, no Tudo Gostoso. O bolo cresceu bastante e fica com uma casquinha bem crocante. Comi ele ainda quente e o gosto me pareceu de cru, mas vou esperar esfriar e experimentar de novo.

Bolo de chocolate sem ovos
Ingredientes
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 e ½ xícara de leite

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e bata na batedeira ate ficar uma massa bem cremosa e lisa, de textura mais grossinha do que o bolo tradicional. Em forma de anel bem grande, fartamente untada. Leve ao forno pré- aquecido, em temperatura média/baixa para assar, aproximadamente por 45 minutos.

0 comentários:

 
design by suckmylolly.com