Oi, moças!
Receitinha rápida, fácil e saudável de fazer. Receita do tio André que faz perfeitamente bem essa berinjela ao forno.
Receita
2 berinjelas*
4 alhos amassados
Shoyu light*
Como faz?
Lave bem as berinjelas e corte-as fininhas (tanto faz o tamanho). Arrume-as em um refratário (não precisa untar), acrescente o alho e cubra com o shoyu. Pode colocar a vontade. Leve ao forno quente por 10 minutos coberta com papel alumínio e outros 10 descoberta.
* Diquinha básica 1: quando for comprar a berinjela, pegue com uma mão e sinta seu peso. Se estiver leve pode levar para casa.
* Diquinha básica 2: o shoyu light tem MUITO menos sal.
Fotos? Hummm... deixa para a próxima!
quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011
Berinjela ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário